Heine Retter's pedagogy of reforms. Review article of the monograph: Retter H. (2007b). Reformpädagogik Und Protestantismus im Übergang zur Demokratie. Studien zur Pädagogik Peter Petersens, Peter Lang GmbH Internationaler Verlag der Wissenschaften, Frankfurt am Main - Bogusław Śliwerski (Studia z Teorii Wychowania)
-