Repertório Bibliográfico dos Estudos em Língua Portuguesa Dedicados a Judith Butler (2012-2023) - Reginaldo Clécio dos Santos; Albérico Araújo Sial Neto; Larissa Veloso do Nascimento (Perspectiva Filosófica)
O presente trabalho tem por objetivo apresentar um levantamento quantitativo de publicações a respeito da filósofa Judith Butler. Muito inspirado no artigo Para Além do Gênero: anotações sobre a recepção da obra de Butler no Brasil, de Carla Rodrigues, e em outras pesquisas de mesmo teor metodológico, como é o caso dos Repertório(s) Bibliográfico(s) dos Estudos em Língua Portuguesa Dedicados a Plotino e ao Neoplatonismo da Antiguidade Tardia, de Luciana Santoprete, Loraine Oliveira e Mayã Fernandes, pretendemos apresentar uma amostragem numérica de trabalhos que versam sobre o pensamento butleriano no país.