Nuevos canales de comunicación institucional en materia de seguridad - María Julia Bordonado Bermejo; Javier Jaspe Nieto (AD Research)
Objetivo: Análisis de las acciones de comunicación institucional llevadas a cabo por la Guardia Civil en la red social TikTok.