Análisis de calidad en las pequeñas y medianas empresas de Bogotá D.C., Colombia - William Eduardo Mosquera Laverde; Oscar Alejandro Vásquez Bernal (Ontare)
ONTARE. REVISTA DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA