Compte-rendu de Hélène PARENT, Modernes Cicéron, La romanité des orateurs révolutionnaires (1789-1807) - Philippe Rousselot (Ciceroniana On Line)
Compte-rendu de Hélène PARENT, Modernes Cicéron, La romanité des orateurs révolutionnaires (1789-1807), « Études romantiques et dix-neuvièmistes », 120, Classiques Garnier, Paris 2022, 550 pp., ISBN 978-2-406-13812-9.