Espacio, Tiempo y Universidad El futuro de la UA en su 40 aniversario - Carlos Barberá Pastor ([i2]: Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio)
Reseña de exposición como conmemoración del 40 aniversario de la Universidad de Alicante.