Notas a propósito de “Da Dualidade Paradoxal”: uma réplica - IGNACIO RANGEL (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Esta é uma resposta à resposta de Mazzotti ao artigo do autor que trata da dualidade no crescimento econômico publicado neste mesmo número desta revista.