Fazer pesquisa com acadêmicos indígenas da UFRR: a difícil tarefa de fazer Antropologia “dos outros” ao mesmo tempo “de nós mesmos” os acadêmicos - Rejanne do Carmo Ramos (Pós)
Resenha da obra Acadêmicos indígenas em Roraima e a construção da interculturalidade indígena na Universidade  de autoria de João Francisco Kleba Lisboa.