70 лет профессору Б.Г. Исаевой - article Editorial (Современная ревматология)
3 декабря 2022 г. исполнилось 70 лет Бакытшолпан Габдулхакимовне Исаевой, профессору Казахского Национального медицинского университета им. С.Д. Асфендиярова (КазНМУ им С.Д. Асфендиярова), доктору медицинских наук, врачу-ревматологу высшей категории.