Introducción - Carlos Armando Cuevas Vallejo (El Cálculo y su Enseñanza)
Un año más de trabajo en donde hemos percibido el grave daño a la educación que, en todos los niveles, causó la pandemia de COVID-19. Pero también fue un año en donde se ha demostrado el empeño de profesores y estudiantes para sostener el ritmo de trabajo y prueba de ello son los numerosos artículos que recibimos que dan cuenta del trabajo de profesores investigadores y estudiantes. Publicar sostenidamente una revista científica requiere de un gran esfuerzo y esto no sería posible sin la enorme colaboración de todo el grupo de investigadores, correctores de estilo, revisores y estudiantes que apoyan de forma incondicional esta labor. Sin ellos no fuera posible llevar a cabo esta importante tarea para la comunidad, por ello gracias a todo el equipo de la Revista Enseñanza del Cálculo.