فعالية وحدة مقترحة باستخدام الألعاب الکمبيوترية في إکساب تلاميذ المرحلة الابتدائية مفاهيم ومهارات هندسة الفراکتال - انجى توفيق احمد ابراهيم (Maǧallaẗ Kulliyyaẗ Al-Tarbiyyaẗ - Ǧamiʿaẗ Būr Saʿīd)
يهدف البحث الحالى إلى تحديد قائمة بمفاهيم ومهارات هندسة الفراکتال التي تناسب تلاميذ المرحلة الابتدائية.،تصميم أنسب الألعاب الکمبيوترية التي يمکن الاعتماد عليها في إکساب مفاهيم هندسة الفراکتال لتلاميذ المرحلة الابتدائية.غعداد وحدة تعليمية باستخدام الالعاب الکمبيوتريه ،وتحديد فعالية الوحده المقترحه ،اسنخدمت الباحثه المنهج الوصفى والمنهج شبة التجريبي ،کما اعتمدت على اختبار تحصيلى فى مفاهيم ومهارات هنندسة الفراکتال إعداد الباحثة .