Caracterización de proyectos de grado de Diseño Industrial de la Universidad de Investigación y Desarrollo, Bucaramanga - Colombia - Hernán Alonso Villamizar-Sarmiento (I+D Revista de Investigaciones)
En las instituciones académicas los estudiantes, como parte de su formación, desarrollan proyectos de grado que