Una nueva especie del género Platycerota Hampson, 1893 de Myanmar (Birmania) (Lepidoptera: Geometridae, Ennominae, Baptini) - A. Expósito-Hermosa (SHILAP)
Se describe Platycerota birmaniae Expósito, sp. n. de Myanmar. Se ilustran el adulto y la genitalia del macho y de la hembra.