La poética de la ciudad en la obra de Luis Iván Bedoya M. - Óscar Castro García (Estudios de Literatura Colombiana)
Resumen: El autor indaga en este trabajo en la presencia del tema de la ciudad en la obra poética del escritor antioqueño Luis Iván Bedoya. Descriptores: Bedoya, Luis Iván; Ciudad; Poesía colombiana. Abstract: In this contribution the author goes deep into the theme of the city in the poetic work of the Antioquian writer Luis Iván Bedoya. Key words: Bedoya, Luis Iván; City; Colombian poetry.