Caracterización de los trabajos presentados en la Primera Edición del Evento Ciencia e Innovación Médica - Dariel Marín-González; Cynthia Reyes-Flores; María Esther Prampen-Rojas (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: el Capítulo de Ciencias Básicas Biomédicas del Consejo Provincial de Sociedades Científicas, en conjunto con la Federación Estudiantil Universitaria (FEU) de la Universidad de Ciencias Médicas de Guantánamo, desarrollaron el 13 de octubre de 2023 la Primera Edición del Encuentro Nacional de Investigaciones de las Ciencias Básicas Biomédicas “Ciencia e Innovación Médicas 2023”.