Alvar Aalto. Un ensayo sobre espacio, recorrido y orden - Ángel Martínez García-Posada (Veredes, Arquitectura y Divulgación)
Por lo que tiene de concomitancia con la buena arquitectura, es estimable que nuestras publicaciones exploren acuerdos entre el fondo y la forma, así lo hace este libro: un recorrido por la sustancial idea de recorrido en los proyectos de Alvar Aalto. Por su madurez, organicidad y compromiso, acaso tres virtudes aaltianas, es igualmente relevante que algunos libros conlleven un dilatado recorrido; Daniel García-Escudero sitúa el origen de este texto en un viaje de 2004 a Finlandia cuando intuyó sus hipótesis de trabajo.