МЕТОДИКА СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ-КАРАТИСТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УПРАЖНЕНИЙ АТЛЕТИЗМА - Чепанов Николай Владимирович (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация)
в статье отображены результаты применения экспериментальной методики развития собственно силовых способностей спортсменов-каратистов с использованием упражнений атлетизма. Эффективность экспериментальной методики обоснована увеличением у испытуемых силовых показателей без потери скоростных характеристик движений и набора мышечной массы.