Inovação como catalisador para a criação de valor no turismo, gastronomia e vinhos - Cristina Barroco (Millenium)
O vinho e a gastronomia têm assumido nos últimos anos um papel de relevo no desenvolvimento regional, contribuindo largamente para o crescimento do setor turístico. Sempre a caminharem de mãos dadas estes dois produtos refletem muito daquilo que é a cultura portuguesa, através de sabores e saberes ancestrais. O turista é envolvido em histórias que o levam a conhecer não somente a gastronomia e os vinhos, mas todo um território e a arte de fazer saber.