Factores que promueven o limitan la explotación de la Industria de la Aguja en Puerto Rico - Ilenia Medina Rosado (Fórum Empresarial)
Sinopsis de las siguientes tesis: Â¿Dónde hay mejores rendimientos en la emisión de Acciones Directas o enlos ADRs?: El caso de corporaciones latinoamericanas, El impacto de la Ley de Reforma de la Litigación de Valores Privados en demandas colectivas de valores en el periodo de 1996-1999, Factores que promueven o limitan la explotación de la Industria de la Aguja en Puerto Rico, Estudio de viabilidad para el desarrollo de un proyecto de viviendas con arquitectura tropical, Estudio comparativo de la utilización de técnicas de control estadístico de la calidad en la compresión de tabletas.