Analisis Perancangan Dinding Penahan Tanah Untuk Seawater Intake Pembangkit Listrik Tenaga Uap - Ibadurrahman Adz Dzikro; Sarah Via Mades Aweka; Azka Syarifa Amani; Harum Kurnia Jayanti; Andika Sahadewa (Jurnal Teknik Sipil)
Abstract