La formación del Programa Cultura desde la memoria - Jorge A. González; María Angélica Rocha Zamora (Estudios sobre las Culturas Contemporáneas)
Los textos que cierran nuestro número especial de aniversario rescatan distintas reflexiones sobre el origen, el desarrollo, la plenitud y la actualidad del Programa Cultura. Jesús Galindo habla desde una perspectiva generacional sobre sus percepciones sobre el desarrollo del grupo de investigación, su vínculo con su propio trabajo profesional y su movimiento en diversos escenarios geográficos del país. Jorge A. González habla sobre su experiencia de trabajo en la revista, así como algunas dificultades por las que ha pasado la producción de la publicación, destacando el lugar que ocupa la revista dentro del campo de la Ciencias sociales en México y fuera de México. Finalmente, Angélica Rocha, corazón imprescindible del Programa Cultura, relata su visión afectiva desde sus labores logísticas.