A Construção da Cooperação Jurisdicional nos Pressupostos Teóricos da Obra de Pasquale Stanislao Mancini (1851-1872) - Arno Dal Ri Junior; Ademar Pozzatti Junior (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2012v33n65p273