Artificial intelligence is a modern innovation mechanism for digital education in the world - the digital school as a model-– - سمية بن علي; ابتسام قارة (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مدى مساهمة تطبيقات الذكاء الاصطناعي للابتكار في التعليم الرقمي. ولمعرفة واقع تطبيقه من طرف المؤسسات التعليمية قمنا بإجراء دراسة حالة على المؤسسة الرقمية الإماراتية.