LOTTA, Gabriela (org.). Teoria e análises sobre implementação de políticas públicas no Brasil. Brasília: ENAP, 2019.324 p. - Alline do Carmo Barbosa Lemos (Revista de estudios teóricos y epistemológicos en política educativa)
Book review. No abstract.