Herederas de Wey- Tana. Tres historias de vida de mujeres nasa - Betty Osorio (Estudios de Literatura Colombiana)
Este artículo estudia las vidas de tres mujeres nasas de los Andes de Colombia, una región conocida como Tierradentro. El análisis nos permite examinar el potencial que tienen las agendas femeninas individuales para introducir cambio, y la utilidad de tratar estas memorias como narrativas literarias, en negociación entre la cultura nativa local y las fuerzas globales.