Hallazgos electrocardiográficos en deportistas mexicanos bajo los criterios internacionales de Seattle 2017 en el Centro de Medicina de la Actividad Física y del Deporte - Héctor Manuel Tlatoa Ramirez; Luis Donaldo Garcia Segura; María Lizzeth Márquez López; Gerardo Armengol Vargas; Salvador Lopez Rodriguez; María Fernanda Villegas Rodríguez; Hugo Mendieta Zeron; Jose de Jesus Garduno Garcia (Revista de Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México)
ntroducción: La revisión cardiovascular es una práctica recomendada en deportistas antes de la participación en entrenamientos o competencias tanto amateur como profesionales así como de manera subsecuente una vez iniciada la participación deportiva. El uso del electrocardiograma puede mostrar las adaptaciones fisiológicas del entrenamiento con respecto a los hallazgos patológicos que aumentan el riesgo de muerte súbita.