PENGARUH IN STORE CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION DI UD. BERKAT PANGAN LESTARI - Gary Zefanya Changi (Jurnal Performa)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh In Store Customer Experience yang memiliki  empat  unsur,  Cognitive  Experience,  Affective  Experience,  Social  Experience, Physical Experience, Customer Satisfaction terhadap Customer Satisfaction di UD. Berkat Pangan Lestari. Penelitian ini menggunakan metode non probability sampling. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini  adalah pelanggan yang berbelanja di UD.  Berkat Pangan Lestari. Jumlah sampel yang digunakan di dalam penelitian ini sebanyak 190 orang. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan menggunakan aplikasi perangkat lunak IBM Static SPSS versi ke 23. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Cognitive Experience. Affective Experience, Social Experience, Physical Experience memiliki pengaruh signifkan terhadap Customer Satisfaction.