O Ativismo digital como estratégia de enfrentamento à violência sexual: considerações à luz dos estudos decoloniais e das teorias da mediação - Nathália Lima Romeiro; Fabrício José Nascimento da Silveira (Encontros Bibli)
Objetivo: discutir, com base em estudos descoloniais e teorias de mediação, o protagonismo social das mulheres no enfrentamento de diferentes formas de violência sexual através da popularização do movimento #primeiroassedio (#primeracoso) no Facebook.