Mejorar, escuchar, delegar y despedir: cuatro opciones para el administrador - Benigno Chavarría-C. (Tecnología en Marcha)
Se presentan cuatro opciones que debemos usar en nuestra vida diaria, en lo referente a la administración de Recursos Humanos, Técnicos, y Financieros, para la toma oportuna de decisiones, lo anterior con el objetivo de incrementar la productividad y la estabilidad de la empresa. Las cuatro posibilidades son las siguientes: