تفعيل ممارسات قيادة التغيير لدى مديري المدارس الحكومية بسلطنة عُمَان في ضوء نموذج جون كوتر - سند الجابري; نسرين صلاح الدين; محمد لاشين (مجلة الآداب)
هدفتِ الدراسةُ إلى معرفة درجة ممارسة قيادة التَّغيير لدى مديري المدارس الحكومية بسلطنة عُمَان في ضوء نموذج جون كوتر، والكشف عن فروق ذات دلالة إحصائية بين استجابات أفراد عيِّنة الدراسة بشأن هذه الممارسات تُعْزَى لِمُتَغَيِّرات الجنس، والمُسَمَّى الوظيفي، والتَّوصُّل إلى إجراءات مقترَحة لتفعيل ممارسات قيادة التَّغيير لدى مديري المدارس الحكومية في سلطنة عُمَان.