Las crisis norteamericana - Norman Birnbaum (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Washington, diciembre 1980. Las noticias en esta capital tienen la apariencia de un montaje grotesco. El presidente electo ostentosamente evita nombrar a su equipo administrativo y formular políticas. A tres semanas de que asuma el cargo, los nuevos líderes del gobierno y sus programas (de los cuales tan sólo conocemos un poco) comienzan a ser criticados. Nuestra prensa es políticamente servil y espiritualmente vacía; sin embargo, aparentemente, ha perdido la fe en sus propios patrones establecidos.