FIBROMA OSSIFICANTE ETMOIDO·FRONTAL COMPLICADO DE MUCOCELO. ABORDAGEM CIRURGICA ENDOSCOPICA ENDONASAL - C. Rebelo; J. Filipe; J. Subtil; C. Branco; P. Borges Dinis (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.