Editorial - Leonor Gómez Gómez. (Praxis & Saber)
La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, en su reconocida trayectoria pedagógica, académica y social, registra hechos educativos que reflejan su crecimiento, expansión y servicios en los diferentes contextos educativos y sociales. La Facultad de Educación, coherente con su misión y visión, busca dar respuesta a las necesidades de formación de docentes investigadores en educación, como contribución al mejoramiento de la calidad de esta y al fortalecimiento de la dinámica investigativa en el ámbito de construcción del conocimiento en una sociedad actual crítica y pluralista.