A importância da interculturalidade nas bibliotecas universitárias: reflexões e perspectivas - Michele Marques Baptista (Encontros Bibli)
Objetivo: Elencar possíveis alternativas no universo de opções viáveis para que as bibliotecas universitárias alcancem maior autonomia nas práticas interculturais, levando em consideração o contexto pré-globalização e pós-pandemia. No âmbito das bibliotecas universitárias, é importante adotar práticas específicas para analisar as dinâmicas interculturais e promover a interação entre indivíduos de diferentes culturas.