Félix Weil, Jorge Schvarzer y el enigma argentino - Mario Rapoport (H-Industri@)
Este texto tiene por base una conferencia en honor de Jorge Schvarzer el 15 octubre 2014, en el Salón de actos de la FCE-UBA.