THE NEED FOR RATIONAL IMPROVEMENT OF TUBERCULOSIS BACTERIOLOGICAL MONITORING (feedback to the article by e.v. sevostianova et al., published in Tuberculosis and lung diseases Journal, no. 3, 2016) - V. M. Kolomiets; V. P. Shostak; N. V. Novikova (Туберкулез и болезни лёгких)
Авторским коллективом из 14 компетентных специалистов ведущих учреждений системы противотуберкулезной службы здравоохранения и АН РФ опубликована объемная и  своевременная статья с рекомендациями по дальнейшему усовершенствованию этиологической диагностики туберкулеза, в  основном по  разработке новых учетных форм для бактериологических лабораторий [2].