Cómo hacer una trampa interceptora de chinches de cama de artículos comunes del hogar - Benjamin A. Hottel; Rebecca W. Baldwin; Roberto M. Pereira; Philip G. Koehler (EDIS)
Las chinches de cama se han convertido en un problema de plagas cada vez más común en los Estados Unidos. Se han encontrado en muchos lugares diferentes en donde vive la gente, desde escuelas y restaurantes a consultorios médicos y salas de cine, pero las peores infestaciones son por lo general en lugares donde vive la gente, descansan y duermen como en casas, pisos, apartamentos, hoteles y refugios para desamparados. Las chinches de cama son más comunes en lugares como alrededor de piezas de mobiliario en donde la gente se sienta o acuesta- camas, sillas y sofás. Para descubrir si las chiches están presentes en una habitación o un mueble, el dispositivo llamado trampa interceptora de chinches puede ser útil. Las trampas interceptoras atrapan y recogen las chinches de cama cuando tratan de viajar entre sus huéspedes humanos y sus escondites. Las trampas interceptoras de chinches de cama son fácilmente hechas de artículos del hogar y recipientes de plástico desechables.