Una nueva especie de Stelis (Orchidaceae, Pleurothallidinae) de Guerrero, México - GERARDO A. SALAZAR; RODOLFO SOLANO GÓMEZ (Revista Mexicana de Biodiversidad)
SE DESCRIBE E ILUSTRA UNA NUEVA ESPECIE DE STELIS DEL BOSQUE NUBLADO DE GUERRERO, MÉXICO COMO S. DESANTIAGOI. ESTA ESPECIE ES SIMILAR A S. RUBENS, PERO SE DISTINGUE POR LAS PLANTAS DE MAYOR TAMAÑO, LOS TALLOS PROPORCIONALMENTE MÁS LARGOS, LAS HOJAS MÁS ANCHAS, LOS SÉPALOS INTERIORMENTE PAPILOSOS (VS. PUBESCENTES), LOS PÉTALOS FLABELADOS (VS. CUNEADOS), EL LABELO LIGERAMENTE ARQUEADO CON ÁPICE RECTO (VS. GENICULADO CON EL ÁPICE FUERTEMENTE INCURVADO) Y EL CLINANDRIO ENTERO (VS. TRILOBADO).