Riesgo cardiovascular en adultos hipertensos del Policlínico Universitario “Luis Augusto Turcios Lima” - Yaremis Villanueva Martín; Yoelys Pereda Rodríguez; José Carlos Díaz Martínez (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: el estudio del riesgo cardiovascular cobra gran importancia en el estudio del paciente hipertenso a nivel de la Atención Primaria de Salud.