Dolarización y desdolarización: más elementos para el debate. Comentarios al dossier de Íconos 19 - Rafael Correa (Íconos)
El presente artículo pretende hacer un análisis crítico y dar algunos aportes al dossier sobre dolarización publicado en la revista Iconos No.19