Seguridad en Aplicaciones web para Sistemas de Gestión Académica - Rene Guaman-Quinche; Hernan Torres-Carrion (Revista Tecnológica)
El presente trabajo identifica dos principales problemas de seguridad informática en los sistemas web de Gestión Académica. Se analizaron los ataques más comunes a los que son expuestos los sistemas web y se propone un diseño que analice las peticiones de entrada con el fin de asegurar la integridad y confidencialidad de la información.