Los límites explicativos del contenido no conceptual - Mariela Destéfano (Principia: An International Journal of Epistemology)
Bermúdez es uno de los filósofos que más ha defendido el rol explicativo del contenido no conceptual para dar cuenta de una gran variedad de fenómenos cognitivos, en particular, fenómenos del procesamiento de la información. En este trabajo me ocuparé de mostrar que el rol explicativo del contenido no conceptual no es tan omnipresente como Bermúdez cree. Sostendré que si los estados de un sistema de procesamiento de información tienen solamente contenido no conceptual, entonces cierto efecto de priming semántico, fenómeno propio del sistema lingüístico de procesamiento de la información, no podría explicarse.