Comunicación Digital Corporativa vs Comunicación Digital Deportiva: Diferencias Clave - Raúl David Véjar, Ingeniero Comercial (Comhumanitas)
Las redes sociales se han convertido en unos de los principales canales de comunicación sea personal, comercial e informativa. Cada tipo de contenido compite entre sí por captar la atención de la audiencia, por lo que obedece a diversas estrategias que dependen de un sin número de factores para ser efectivas.