Cerutti, Mario y Juan Ignacio Barragán. Juan F. Brittingham y la industria en México (1859-1940). Monterrey: AHENME-UANL-Plaza y Valdés, 2018 - Mario Contreras Valdez (H-Industri@)
Reseña de: Cerutti, Mario y Juan Ignacio Barragán. Juan F. Brittingham y la industria en México (1859-1940). Monterrey: AHENME-UANL-Plaza y Valdés, 2018.