Caracterización clínica –epidemiológica de pacientes con fisura anal crónica tratados con lisado plaquetario alogénico - Eddiamny de la Caridad Blanco Amaro; Anadely Gámez Pérez; Marlen Ramos Ferro; Jorge Luis Falcón Díaz; Elena Lopez González (Correo Científico Médico)
Introducción: La fisura anal es un desgarro o ulceración en el revestimiento epidérmico del conducto anal distal. Constituye uno de los problemas proctológicos más frecuentes en la población occidental cuya incidencia es igual para ambos sexos.