Discursos de la Asamblea Nacional. Mirabeau - Luis Francisco Trujillo (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Torres Mejía, David (compilador), Discursos en la Asamblea Nacional. Mirabeau, 1a. edición, Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, México, 1989.