Uniformização de práticas de gestão estratégica portuárias: modelo construtivista para uma Holding Catarinense - Daiana Rafaela Pedersini; Sandra Rolim Ensslin (Enfoque)
Objetivo: O estudo objetiva construir um modelo construtivista de avaliação de desempenho para apoiar a Holding no processo de uniformização das práticas de gestão estratégica das atividades portuárias.