МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОФИЛЕЙ ЗАЩИТЫ И ЗАДАНИЙ ПО БЕЗОПАСНОСТИ С УЧЕТОМ ЭКСПЕРТНЫХ ЗНАНИЙ (Informatika)
Рассматривается задача формализации процесса использования накопленного опыта при разработке и оценке качества профилей защиты и заданий по безопасности. Полученные результаты могут быть использованы при создании автоматизированных систем поддержки принятия решений в области информационной безопасности.