La Universidad Abierta y a Distancia: perspectivas y desafíos - Luis Abrahán Sarmiento Moreno (EccoS – Revista Científica)
La Universidad Abierta y a Distancia, por su gran capacidad de innovación y gracias a sus apropiaciones: (TIC) Las Tecnologías de la Información y la Comunicación y la (RSU) Responsabilidad Social Universitaria, es en el inmediato futuro la respuesta a los grandes desafíos que la "sociedad del conocimiento" impone a la humanidad. Así lo muestran los derroteros que autoridades y expertos están trazando a la educación superior.