Seducir y emocionar. Reflexionando sobre el diseño y la gestión de marca (Editorial) - José Daniel Santibáñez Vásquez (Ñawi: Arte, Diseño y Comunicación)
Las marcas desempeñan un papel fundamental en la sociedad actual. A través de su diseño –colores, sonidos y narrativas– se transmiten mensajes, valores y sensaciones. El diseño de marcas es un proceso creativo y estratégico que busca construir una identidad visual, emocionalmente atractiva. Sus estrategias de gestión, por otra parte, persiguen mantener y fortalecer la imagen y la reputación de una marca a lo largo del tiempo. Todo este universo merece ser estudiado y analizado en una revista como Ñawi, puesto que la estética y lo estético forman parte del mundo de las marcas. Y las marcas, a su vez, forman parte de la cultura visual de nuestras sociedades.